Женский блог

Секреты женского счастья

Мужчина, который общается на сайтах знакомств

Сегодня каждая третья женщина, состоящая в более-менее стабильных отношениях, может сказать так о своем избраннике. Почему «более-менее»? Потому что это сигнал к тому, что, вполне вероятно, конец такого союза не за горами, ведь мужчине чего-то не хватает здесь и сейчас, и он идет получать то, чего так жаждет его наполненный тестостероном организм.

Что же делать?

Общение. Банально, но это так. Мужчинам нужно общение. Большинство спутниц жизни таких мужчин болтушки, которые предлагают для разговора малоинтересные темы, или, что хуже того, сплетни. Если вы дадите вашему мужчине порцию общения, и будете поступать так регулярно, он не будет идти за ним в Сеть. Для этого, конечно, вам придется постараться. И книги интересные почитать, и с последними новостями в мире ознакомиться, и, возможно, научиться разбираться в рыболовстве или автомобильных двигателях.

Забота

Со временем забота женщина превращается в назойливость, связанную, к примеру, с требованием вернуться домой пораньше с мальчишника, чтобы мужчина якобы не пострадал в темноте от хулиганов. Хотя, по сути, здесь дамы преследуют собственные цели, забывая действительно заботиться о своем кавалере. Важно заботиться о мужчине так, как бы вы заботились о вашем сыне. Женщины, с которыми ваш парень или муж общаются в Сети, следуя правилам этикета, невольно вынуждены интересоваться тем, как прошел день вашего мужчины. От этого у них возникает ощущение, что люди по ту сторону монитора заботятся о нем, и интересуются им больше, чем вы. Заботьтесь и вы. Встречайте с работы, пеките вкусно пахнущие пироги с яблоками, надевайте шарф на вашего любимого в морозную погоду, и не забывайте покупать ему сигареты по дороге домой, даже если вас и не просили об этом.

Поднятие самооценки

Мужчины, на самом деле, ранимые существа, находящиеся в постоянном поиске средств для поднятия самооценки. В Интернете они могут показать себя такими, какими бы хотели видеть себя, даже если это не так. Естественно, некоторые дамы могут этим заинтересоваться, начав откровенный флирт с вашим кавалером. В таком случае, от вас требуется тоже самое! Хвалите вашего мужчину, льстите ему, притворяйтесь время от времени неопытной и не осведомленной в каком-нибудь вопросе, спрашивая его совета.

Скука

Многие парни идут на такие сайты от скуки. Отношения стали обыденными, в них не хватает огня, а общение с другими девушками не только разнообразит ставшую серой жизнь, но и вызовет ревность у вас, привнеся в существование хоть какие-то эмоции. Пойдите и вы тем же путем. Начните общаться с другими мужчинами, но, строго не выходя за границы, исключая флирт, и тем самым, предупреждая возникновение скандалов с мужем.

Если вы будете, как в первый день знакомства, веселы, интересны, жизнерадостны, и любвеобильны, вы никогда не столкнетесь с такой ситуацией.

Сегодня каждая третья женщина, состоящая в более-менее стабильных отношениях, может сказать так о своем избраннике. Почему «более-менее»? Потому что это сигнал к тому, что, вполне вероятно, конец такого…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code